Обо мне

Родилась в Москве, в 1992г. Как и все, окончила школу, потом поступила в Колледж автоматизации и информационных технологий №20, в стенах которого провела 4 счастливых студенческих года.

В тот веселый студенческий период мной была написана книга «История одной ведьмы», которая была опубликована под названием «Дело Ведьмы». «Дело Ведьмы» было переведено на английский язык и продается во всемирно известных книжных магазинах под названием “A Witch’s Lot”.

В 2008-2010 годах мной было написано множество стихотворений, которые возможно когда-нибудь будут изданы в небольшой книге с твердой обложкой.

В 2010 году, являясь студенткой третьего курса колледжа, устроилась на работу, на должность специалиста по тестированию ПО, затем была менеджером по продаже САПР и руководителем проектов в этой же компании.

В 2012 закончила колледж и поступила на вечерний факультет МИИТа. В 2013 ушла из МИИТа, и сейчас продолжаю получать высшее образование в другом вузе.

В юности занималась верховой ездой, историческим фехтованием и исторической реконструкцией, увлекалась философией и оккультизмом. Особенно меня увлекала философия А.Ш.Лавея.

В настоящее время я работаю менеджером по продуктам Autodesk в группе компаний MONT, активно работаю над романом «Селин Баст. Жизнь во сне», мечтаю носить красную помаду и жить в каком-нибудь маленьком Европейском городке.

Очень люблю читать. Наверное, книги, прочитанные в детстве, натолкнули меня на собственные начинания на этом поприще. Любимые авторы: Р.Сабатини, М.Булгаков, Ф.Достоевский, С. Лукьяненко, Д.Нун, и многие другие не настолько известные авторы.

Обожаю путешествовать и фотографировать все подряд, чтобы потом сделать коллаж, который станет визитной карточкой того кусочка мира, который мне удалось посетить.

Меня легко можно найти в социальных сетях. Все вопросы мне можно задать по электронной почте mail[at]mari-sawyer.ru . Я рада любым новым знакомым и общению.

Приглашаю Вас прочесть мои книги и оставить Ваши отзывы: