четверг, 16 июля 2015 г.

Мари Сойер - не только писатель, но и независимый турагент

Дорогие друзья! Возможно Вы читаете мой блог постоянно, возможно только изредка, а возможно Вы только что попали сюда по поисковому запросу. 
Как Вы уже знаете Я - автор, который самостоятельно издает и продвигает свои книги, но я решила пойти дальше. Всю свою жизнь я обожала путешествовать и мечтала всю жизнь проводить в исследованиях новых стран. 
Иногда, я выкладываю сюда отчеты о своих путешествиях, хотя уже давно этого не делала. Обещаю исправиться. Однажды я села и подумала: "Почему мне надо платить менеджеру в туристическом агенстве?" Неужели я сама не смогу? И я смогла, друзья. Я открыла свое турагентство. Точнее нет. Не так. Я стала независимым консультантом по туризму для своих друзей и клиентов. У меня заключены договоры с 32 туроператорами, и с каждым днем количество моих партнеров растет.
Я могу предложить самые выгодные цены для своих клиентов. Почему? Потому что я не беру никакой наценки за свои услуги. Конечно, это не бесплатно. Мне платит вознаграждение туроператор, через которого я забронировала тур для своих друзей. Но это получается дешевле, чем у самого этого туроператора. Забавно, но факт. У меня нет издержек на содержание персонала и офиса, поэтому туры через меня стоят дешевле. 
Если Вы собираетесь в отпуск, то пожалуйста, напишите мне. Я с удовольствием подберу для вас самые выгодные предложения или просто поделюсь опытом по поводу конкретного отеля и курорта, которые Вы выбрали. 
Связаться со мной Вы всегда можете через мой блог, а также через мою страницу визитку http://moy-expert.ru/malekseeva/ , на которой, кстати, есть отзывы моих клиентов.
Пишите, звоните, дорогие друзья! И хороших Вам путешествий.