суббота, 23 мая 2015 г.

Обращение к гостям моего блога.

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Пишу сюда с телефона, чего терпеть не могу и делаю в исключительных случаях. А случай такой был.
Как, наверное, многие из вас знают, я не только веду блог, где рассказываю, как опубликовать книги, но и иногда помогаю тем, у кого несмотря на мои подробные инструкции, не получается самостоятельно разобраться с каким-то конкретным сервисом. Да, помогаю, я не бесплатно. Любой труд должен быть оплачен, но я беру суммы в 300 рублей или около того. Символические. 
Просто потому, что я считаю, что зарабатывать на начинающих авторах, это не очень правильно. 
Дорогие друзья, у меня к вам огромная просьба. Если мы начали с вами сотрудничать, я выполнила работу и взяла деньги (я не беру предоплаты!!!), а потом с вашей книгой  что-то случилось (например, завернули на модерации), и мне нужно  внести какие-то корректировки, пожалуйста, относитесь с понимаем, что я могу это сделать сейчас, а могу и через неделю. Все зависит от моей загруженности в данный момент времени. У меня есть основная работа, есть семья, есть работа над собственными книгами и многое другое. Это все требует времени. И не мало. А еще я могу быть в отъезде, как сейчас например. 
Помните, я могу помочь. Я доведу вашу книгу до конечной точки публикации, но это может потребовать времени. Не стоит обрывать телефон, почту и социальные сети в поисках меня. Мне будет проще вернуть вам деньги, чем работать в таком ключе.
Хорошего вам дня и больших тиражей. Буду рада помогать вам и в будущем.
Искренне Ваша, 
Мари Сойер